\

庆阳成功举办冬春旅游产品踩线活动

发布时间: 2018-02-09 16:39:37   报送单位:庆阳市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为踩线团在南梁红色景区观看民俗表演——南梁说唱

图为踩线团参观北石窟驿景区

图为踩线团游览黑老锅冰窟

图为庆阳冬春旅游产品踩线座谈会会场

  2月5至7日,来自陕西西安、咸阳、渭南、宝鸡、平凉和宁夏等庆阳周边地区百家旅行社100多人,走进庆阳,开启为期两天的旅游踩线活动。

  百家旅行社代表先后集体参观游览了天富亿生态民俗村、南梁红色景区、周祖陵景区、黑老锅冰窟景区、陇东滑雪场、北石窟寺、北石窟驿景区,踩线团成员在热带植物馆体验科技农业种植乐趣,在独具特色的南梁说唱中领略红色文化,周祖圣地的民俗文化、农耕文明和岐黄养生文化的展示,让他们对庆阳有了更深入的了解。无论是神奇的黑老锅,还是历史久远的北石窟寺,每一处都让踩线团成员惊喜不已。在北石窟驿景区,工作人员为踩线团成员佩戴香包、送上特色美食、现场书法赠字,让他们深深地感受到了庆阳的热情与好客。

  通过此次活动,百家旅行社代表纷纷表示对庆阳深厚的文化底蕴和地方特色美食有了全新了解,对庆阳冬春旅游产品产生了浓厚兴趣,要以此次活动为契机,回去后持续推动庆阳旅游产品推广和交流合作。

  活动期间,庆阳市旅游局还举办了庆阳冬春旅游产品踩线座谈会,庆阳市旅游局副局长白富旺主持会议。会上,庆阳市旅游局向百家旅行社推介了庆阳丰富的旅游资源和优惠政策,景区和旅游企业对旅游产品作了详细介绍和说明,参会旅行社代表积极发言为庆阳旅游做大、做强提出了宝贵意见建议。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器