行政事业性收费

 

  

  根据省发改委、省财政厅《关于降低我省导游人员资格考试费和等级考核费收费标准的通知》(甘发改收费〔2012〕34号),甘肃省旅游培训考试中心行政事业性收费如下:

  一、导游人员资格考试费

  笔试共4科,每人每科40元;现场考试每人40元;导游人员资格考试费每人共计200元。

  二、中级导游人员等级考核费

  考试共两科,每人每科70元;中级导游人员等级考核费每人共计140元。

  三、高级人员等级考核费

  考试共两科,每人每科100元;高级导游人员等级考核费每人共计200元。

 

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃旅游信息中心    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器