索引号:
   GS0054-B04000-2017-037
主题分类:
   政策文件
发布机构:
  甘肃省旅游发展委员会
信息有效性:
   有效
名称:
  关于做好国庆假期文明旅游公益宣传的紧急通知
生成日期:
  2017-09-25 09:14:16
文号:
   甘旅发电〔2017〕82号

关于做好国庆假期文明旅游公益宣传的紧急通知

甘旅发电〔2017〕82号


各市(州)旅游局、兰州新区商务和旅游局:

  中央文明办、国家旅游局联合制作了以“每个人都是一道亮丽的风景线”为主题的文明旅游电视公益宣传片和7幅用于平面媒体及宣传海报的文明旅游公益广告图,要求国庆期间在重点公共场所播放和宣传展示。为认真落实好此项工作,现将有关事宜通知如下:

  一、各市州旅游局接此通知后,尽快与本市州文明办联系,共同商定本地区播放和宣传展示方案。领取文明旅游公益广告片、文明旅游宣传挂图。

  二、国庆期间,各市州旅游局要组织旅游经营单位在旅游景区门口、游客服务中心,星级饭店、旅行社服务网点、城市广场、商业中心等游客集中的场所摆放文明旅游宣传挂图,在LED屏等平面载体播放文明旅游公益广告片。在各级旅游政务网登载宣传挂图和公益广告片,大力宣传文明旅游,营造浓厚的文明旅游氛围,引导文明旅游成为公民的自觉行动。

  三、各市州旅游局落实国庆假期文明旅游公益广告宣传工作情况,于2017年9月30日前省旅发委。

  

  联系人:贵勇

  电  话:0931-8410169

  邮  箱:1761379409@qq.com 

甘肃省旅游发展委员会

2017年9月24日

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器