索引号:
   GS0054-B04000-2017-040
主题分类:
   政策文件
发布机构:
  甘肃省旅游发展委员会
信息有效性:
   有效
名称:
  关于举办第三届全省星级饭店服务技能竞赛决赛的通知
生成日期:
  2017-10-25 11:25:12
文号:
   甘旅办发〔2017〕221号

关于举办第三届全省星级饭店服务技能竞赛决赛的通知

甘旅办发〔2017〕221号


各市州旅游局:

  根据省旅发委、省质监局、省总工会、团省委、省妇联、兰州文理学院《关于举办第三届星级饭店服务技能竞赛的通知》(甘旅发〔2017〕82 号)的安排部署,拟定于11月中旬举办第三届全省星级饭店服务技能竞赛决赛。现将有关事宜通知如下:

  1、各地要高度重视本次竞赛,把竞赛做为认真贯彻省委省政府关于质量发展战略,全面提升旅游服务质量,树立我省优质旅游形象的重要举措,切实组织好星级饭店初赛、市州有关部门复赛,确保决赛选手质量,选拔出优秀选手参加决赛。

  2、本次竞赛除中餐摆台、西餐摆台、中式铺床、鸡尾酒调制竞赛项目外,将组织工装展示项目。工装展示设单项一、二、三等奖,奖项颁给得奖星级饭店,分值记入团体奖总计分,团体奖颁给星级饭店。参赛选手必须参加工装展示项目竞赛,各地可再选有特色的工装选手2名,参加单项工装展示竞赛。各地工装展示音乐自行配制,届时交决赛组委会工作组。

  3、本次竞赛设优秀组织奖,颁发给竞赛组织工作突出,成绩优异的市州。

  4、参加竞赛的各地代表队1名领队,由市州旅游部门负责人担任,1名教练由参赛星级饭店确定。参赛选手(包括增加的2名工装参赛选手)、教练、领队名单务于2017年10月31前日报省旅发委。

  5、本次竞赛拟定在兰州飞天大酒店举办,11月13日报到,14日至15日决赛。请各地做好相关准备工作。 

甘肃省旅游发展委员会

2017年10月25日

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器