两当云屏三峡旅游景区众筹招商项目

发布时间: 2015-11-25 15:21:23   报送单位:本站编辑   来源: 陇南旅游

  11月24日上午,陇南市两当云屏三峡旅游景区众筹项目启动仪式在两当兵变纪念馆举行。仪式上,云屏三峡旅游景区推介三项众筹项目。中青旅联盟执行主席高志权、甘肃团省委副书记董安宁、陇南市副市长李兴华、两当县县长郭省军、云屏三峡景区负责人尹彬共同按动项目启动装置,陇南市两当县云屏景区旅游众筹项目正式启动。

  云屏三峡景区旅游资源丰富,尚有许多景点需要挖掘和开发。为倡导大众创业、万众创新,全面加快景区基础设施建设,逐步完善景区服务功能,进一步提升景区的综合接待能力,与广大旅游爱好者和旅游团体共享景区发展成果,并参与到景区建设中来,我们因地制宜,拟采取众筹方式在景区建设攀岩、空中漫步和儿童娱乐项目,现诚挚地邀请大家支持我们,你们的支持将为我们注入强大动力,同时也将得到我们丰厚的回报!

  1.攀岩项目

  攀岩运动有“岩壁芭蕾"、“峭壁上的艺术体操"等美称,富有很强的技巧性、冒险性,是极限运动中的一个重要项目,在世界上十分流行。它集健身、娱乐、竞技于一体,给人以优美、流畅、刺激、力量的感受。

  公司拟在云屏三峡景区东部约50米高的悬崖上开发攀岩项目,分设专业组和业余组两条攀道。主要建设内容有:攀岩支点、安全装置、更衣室、休息室、管理房、卫生间、木栈道及附属设施等,预算投资500万元。

  2.空中漫步项目

   在云屏三峡旅游景区阴坡河开发空中漫步项目,该项目可以观赏阴坡河全程大小20余处美妙的瀑布和奇特的山涧美景,能够感受深呼吸天然氧吧,体验让人腿软的玻璃栈道给人带来的震撼感,感觉索道快速下滑的刺激,体会空中漫步的快感。

  空中漫步项目全长7.8公里,建设玻璃栈道、木栈道、索道、观景台、管理房、卫生间等设施,预算投资1500万元。

  3.儿童娱乐项目

  在景区建设一个儿童娱乐场,预算投资200万元,主要建设包括迷你小摆锤、碰碰车、蹦床、海盗船、旋转木马、太空飞船、攀爬滑梯架等内容。

  儿童参加以上娱乐项目,一是使儿童在感受速度的增减中,获得无穷的乐趣。二是引导儿童建立平衡感,形成视觉空间概念。三是促使骨骼生长加速,促进心肺功能,加强新陈代谢。四是使儿童迅速而准确地感知外部环境变化,使身体跟外界环境保持平衡。

  项目众筹完成后,我们将按您的支持金额给予以下回报:

  支持30元,获得云屏三峡旅游景区门票1张(只限一次,长期有效)。

  支持五千元,获云屏三峡旅游景区门票8张,木屋别墅住宿2晚(可分次住宿),体验丛林穿越一次(2人),免费参观两当兵变纪念馆、全国青少年爱国主义教育基地(配导游讲解)。

  支持五万元,①送云屏三峡旅游景区门票1200张,每年送门票240张,期限为5年。②送云屏三峡旅游景区门票500张和150张娱乐项目通票,每年送门票100张和娱乐项目通票30张,期限为5年。③送门票400张,免费导游服务20次,100张娱乐通票。④送门票300张,免费导游服务20次,80张娱乐项目通票,40人次木屋别墅住宿一天,以上四种方式任选其一。

  支持二十万元,①送云屏三峡旅游景区门票5500张,每年送门票1100张,期限为5年。②送云屏三峡旅游景区门票2000张和500张娱乐项目通票,每年送门票400张和娱乐项目通票100张(每张价值300元),期限为5年。③送门票1600张,免费导游服务80次,500张娱乐通票。④送门票1200张,免费导游服务80次,400张娱乐项目通票,160人次木屋别墅(住宿一天),以上四种方式任选其一。

  支持攀岩项目一个,享受该项目经营权10年,云屏三峡景区旅游半价优惠门票一万张。

  支持空中漫步项目一个,享受该项目经营权10年,云屏三峡景区旅游半价优惠门票一万张。

  快登陆众筹网选择你喜欢的项目,开始支持吧!

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器