高考过后迎端午 甘肃晴好天气宜出游

发布时间: 2016-06-09 18:05:10   报送单位:甘肃旅游信息中心   来源: 每日甘肃网

祁连山北麓的肃南县凭借“天净草茵"入选“2016中国避暑休闲百佳县榜"。 

炎炎夏日,肃北盐池湾满眼是璀璨的“绿"与缤纷的“艳"。

  每日甘肃网6月8日讯(记者  周飞) 6月9日迎来端午小长假,2016年全国高考公共科目考试也将在6月8日下午结束,家长们或早已计划带着考生外出旅游,放松心情,上班族的我们也打算探情访友、避暑纳凉,六月天是否成人之美呢?

  端午节假日期间,甘肃省大部地方以晴或多云天气为主,河东局地午后有阵雨或雷阵雨,适宜踏访旅游、与友相约聚首、消暑纳凉。

  据气象部门预报,今天夜间到明天白天,甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市及祁连山区晴间多云,部分地方有阵雨或雷阵雨;省内其余各地晴或多云。此外,今天上午西峰东部,宁县,正宁等地可能出现冰雹,并伴有雷雨大风,短时强降水,需注意防范。

  9日,甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市多云,部分地方有阵雨或雷阵雨;河西五市晴转多云,有4~5级西北风;省内其余各地晴或多云。

  10日,甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市及祁连山区晴间多云,局部地方有阵雨或雷阵雨;省内其余各地晴或多云。

  11日,甘南、临夏、定西、陇南、天水、平凉、庆阳等州市晴间多云,局部地方有阵雨或雷阵雨;省内其余各地晴或多云。

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器