当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 产业促进

休闲农业+乡村旅游 甘肃业界探旅游特色路

发布时间: 2017-03-08 15:21:38   报送单位:甘肃旅游信息中心   来源: 新华网

图为陇南康县花桥村

  新华网兰州3月5日电 3月5日,2017西北首期休闲农业与乡村旅游高级研修班暨西北首届休闲农业与乡村旅游发展高峰论坛在兰州落下帷幕。甘肃休闲农业与乡村旅游发展协会现场揭牌。

  此次活动为期3天,旨在打造发展平台,实现资源与资本对接,创新与创意落地,提升项目影响力,促进优质项目达成合作,将甘肃休闲农业与乡村旅游业相结合,发展独具特色的甘肃旅游业。 

  据悉,研修班设置十大主题,以“直击要点,只说方法,直白高效,即学即用”为原则,通过对“机制、政策、资本、品牌”的研讨到项目具体的“主题设计、产品开发、实施步骤”的详细解读,为休闲农业与乡村旅游业一线从业者带来实实在在的收获。

  与会学员与专家学者一致认为西北休闲农业与乡村旅游发展正当其时,并就甘肃在具备后发优势的情况下,如何扬长避短,将地域特色山水与乡愁结合,使农民成为一二三产业的组织者与生产者展开了讨论。(文/实习生 杨娜)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃旅游信息中心    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器