当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 产业促进

嘉峪关市旅游协会与车务段共商“嘉敦旅游专列”事宜

发布时间: 2017-03-17 16:18:10   报送单位:嘉峪关市旅游局   来源: 甘肃省旅游发展委员会网站

图为嘉峪关东湖生态旅游景区

  2017年3月16日,嘉峪关市旅游协会旅行社分会与嘉峪关车务段就“嘉敦旅游专列”相关事宜进行了座谈。

  由于敦煌机场扩建,外地赴敦煌的游客大量在嘉峪关乘列车中转,嘉敦铁路运量猛增。为有效缓解客运压力,铁路部门决定增开“嘉敦旅游专列”。嘉峪关车务段负责人及嘉峪关市旅游协会旅行社分会负责人就专列发车时间、体量、票价等问题进行了初步座谈。

  座谈会上,嘉峪关市旅游协会旅行社分会负责人向车务段介绍了嘉峪关市游客类型、规模、游客时间安排等情况,并提出了相关意见建议。车务段负责人表示,将充分考虑嘉峪关市旅游协会旅行社分会的意见建议,尽量设计出一条符合游客出行的旅游专线。(文/嘉峪关市旅游局)

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心
版权所有:甘肃省旅游发展委员会    中文域名:甘肃旅游.政务

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省旅游发展委员会    承办:甘肃旅游信息中心    建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器