骊靬文化产业园景区

发布时间: 2014-09-22 17:04:36   报送单位:规划财务处   来源: 甘肃省旅游局官方网站

项目名称

文化产业园景区

合作方式

独资

项目简介

文化产业园景区位于永昌县城关镇、焦家庄乡,规划面积21.6平方公里,主要由基本建成的骊城、骊公园和正在建设的华夏骊影视城、骊文化陈列馆和骊大道罗马柱景观带等建设项目组成。

项目选址

永昌县城关镇赵家庄村南坝干渠以南、焦家庄乡骊村庙疙瘩以北、东临赵家庄村养殖场、西靠骊村西沟梁。

主要建设内容

及规模

骊靬文化产业园景区占地22.3平方公里,规划项目有骊靬城、骊靬公园、华夏骊靬影视城、骊靬大道罗马柱景观带、家道文化园(愫园)、甘肃通用航空产业基地、新“丝绸之路"自驾车营地、骊靬古城遗址保护等项目。

建设周期

2010年——2025

项目

总投资

20亿元

计划引资金额

(亿元)

20亿元

项目进展情况

城已基本建成;骊公园主题工程金莲湖已基本完工,游廊、凉亭、道路、路灯、绿化等工程正在建设中;骊文化陈列馆及接待中心主体工程已完工;华夏骊影视城、骊大道罗马柱景观带、家道文化园(愫园)正在建设中;甘肃通用航空产业基地、新“丝绸之路"自驾车营地、骊古城遗址保护等项目正在开展前期工作。

项目优惠政策

在土地、税收等方面,执行《金昌市招商引资优惠政策》。

招商引资要求

具备资金实力。

项目联系单位

永昌县旅游局

联 系 人

张崇洋

地  址

甘肃省金昌市永昌县东街建设银行三楼

邮   编

737200

电  话

0935-7529793

传   真

0935-7529793

           

 

关于我们  |   联系我们  |   版权声明  |   帮助中心  |   站点地图
版权所有:甘肃省文化和旅游厅    中文域名:甘肃旅游.政务
政府网站标识码:6200000042    

公安网备号:甘公网安备 62000002000102号

    网站备案号:陇ICP备15001598
主办:甘肃省文化和旅游厅    承办:甘肃省旅游信息数据中心
建议使用 1280x1024 分辨率    IE8.0以上版本浏览器